Вы смотрели:

Вызывная (звонковая) панель на дверь Slinex ML-15HR черный

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Вызывная (звонковая) панель на дверь Slinex ML-15HR черный появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Вызывные панели

Другие Вызывные панели Slinex

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - вызывная (звонковая) панель на дверь, технология/способ установки - многопроводной, цвет - черный, высота - 134 мм, ширина - 50 мм, глубина - 30 мм, количество кнопок вызова - 1, система изображения - pal, количество пользователей - 1, с функцией день/ночь - есть, с камерой - есть, угол обзора камеры - 72 °, дополнительная информация - подсветка кнопки вызова, разрешение камеры 800 твл, ик подсветка до 1.5 м, температура эксплуатации -40 - +65 °c, класс защищенности ip65, напряжение питания 12в, отдельное питание видеокамеры для подключения к dvr, угол обзора камеры 72° по горизонтали, 56° по вертикали;.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать Вызывная (звонковая) панель на дверь Slinex ML-15HR черный и купить выгодно в Ошмянах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют