Вы смотрели:

Рахат-лукум Lukeria с ягодами черной смородины и яблоком 100 г

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Рахат-лукум Lukeria с ягодами черной смородины и яблоком 100 г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Восточные сладости

Другие Восточные сладости Lukeria

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - рахат-лукум, добавки - сухофрукты, не содержит - гмо, глютен, вес - 100 г, упаковка - картонная коробка, энергетическая ценность в 100 г - 382 ккал, состав - сахар, кукурузный крахмал, вода, сушеная смородина 2%, сушеные яблоки 2%, регулятор кислотности: лимонная кислота (e330), ароматизатор идентичный натуральному - смородина 0,02%, яблоко 0,02% пищевой краситель хлорофилл, индигокармин
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Дополнительно: срок годности - 18 мес., в сухом прохладном месте.
Все характеристики

Выбрать Рахат-лукум Lukeria с ягодами черной смородины и яблоком 100 г и купить выгодно в Ошмянах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют