Вы смотрели:

Стойки и комплектующие для алмазного бурения Cardi в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стойки и комплектующие для алмазного бурения по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Cardi вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Стойки и комплектующие для алмазного бурения Cardi – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Стойка алмазного бурения Cardi L300

Наклонная станина для буровых установок, подходящая для работы с коронками диаметром до 300 мм (есть упор для снижения вибраций, что позволяет увеличить точность). Быстросъёмное крепление анкерного типа позволяет присоединить двигатель максимально легко и быстро. Боковые грани имеют сантиметровую ленту для максимального удобства оператора. Для изготовления используется алюминий со стальной нарезкой.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка для алмазного бурения Cardi L3000

Станина Карди L3000 применяется для фиксации двигателей алмазного бурения. Используется при сверлении отверстий в потолке. Максимальный диаметр коронки - 150 мм. Распорная стойка позволяет отрегулировать высоту монтажа в диапазоне 205-333 см. Обеспечивает точный и легкий рез бетонных, кирпичных и железобетонных поверхностей. Перемещение каретки производится при помощи шестерни по зубчатой рейке. Прочная колонна из стали способны выдержать высокие профессиональные нагрузки.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка для алмазного бурения Cardi CDP 520

Стойка Cardi CDP 520 для алмазного сверления коронками диаметром до 300 мм. Предназначена для работы ручным электродвигателем DPH 3500 SE. Обеспечивает повышенную точность и качество реза. Позволяет отрегулировать угол в диапазоне 0-60 градусов. Прочная стальная колонна способна выдержать высокие профессиональные нагрузки. Рассчитана на сверление с микро-ударом. Для удобства перемещения оборудованы транспортировочные колеса. Задняя опора способствует улучшенной жесткости и устойчивости.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка алмазного бурения Cardi C520

Крепкая и устойчивая к износу станина, рассчитанная на работу с коронками до 500 мм. Быстросъёмное крепление типа «ласточкин хвост» позволяет быстро и надёжно закрепить двигатель. Основание с 4-мя регулировочными болтами сварено из стали, что гарантирует устойчивость. Для того, чтобы установить максимальный диаметр, необходимо использовать проставки.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка алмазного бурения Cardi L180

Компактная алюминиевая станина, рассчитанная на работу с коронками, диаметр которых не превышает 200 мм. Для соединения с приводом применяется проставочное кольцо 6 см. Возможен наклон под углом до 45°. Увеличению жёсткости способствует задняя опора, упор у основания позволяет сократить уровень вибраций в процессе сверления. По боковым граням есть сантиметровая разметка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка алмазного бурения Cardi C600

Сверлильная стойка, предназначенная для работы с алмазными коронками диаметром до 500 мм. Изготавливается из прочной стали, станина наклоняется под углом до 75° для максимального удобства работы. Для удобства транспортировки на основании есть колёса, уровень вибраций снижен. Ход каретки в пределах 67 см. Увеличение жёсткости происходит за счёт задней опоры.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка алмазного бурения Cardi C600-1500

Высокопрочная станина из стали, подходящая для работы с коронками диаметром до 600 мм (уровень вибрационной нагрузки минимален). Подходит для профессиональных приводов , обеспечивает быстрое и качественное бурение на глубине до 1 м. Угол наклона может изменяться в пределах 75°. Жёсткость увеличена за счёт задней стойки. Вес установки составляет 38 кг.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка алмазного бурения Cardi L 160 Compact

Компактная и эргономичная станина из алюминия, подходящая для множества двигателей Cardi. Максимальный диаметр сверления достигает 16 см (при работе с кирпичом и прочими абразивными поверхностями), для бетона этот показатель составляет 102 мм. Стойка не наклоняется (эксплуатация под прямым углом). Для удобства есть шкала для отслеживания глубины засверливания.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Стойка для алмазного бурения Cardi LDP 200-2

Станина Cardi LDP 200-2 для двигателей алмазного сверления с микроударом. Позволяет зафиксировать инструмент для удобства и точности реза. Используется с коронками диаметром до 202 мм. Угол наклона регулируется от 0 до 45 градусов. Конструкция изготовлена из легкого и прочного алюминия. Установка оснащена сантиметровой шкалой для точного измерения. Для удобства эксплуатации предусмотрены горизонтальный и вертикальный уровни. Фиксатор опорной плиты повышает устойчивость и уменьшает вибрационные воздействия.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют