Вы смотрели:

Средства индивидуальной защиты органов зрения для строительства и ремонта РОСОМЗ в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства индивидуальной защиты органов зрения для строительства и ремонта по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров РОСОМЗ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Средства индивидуальной защиты органов зрения для строительства и ремонта РОСОМЗ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Очки защитные РОСОМЗ

открытые, с боковой защитой и регулируемым углом наклона защитного панорамного стекла из оптически прозрачного материала Plexiglas, универсального применения. Регулируется длина заушников. Защитные свойства: предназначены для защиты глаз от летящих частиц (45 м/с), устойчивы к воздействию химических веществ. Защита от УФ-излучения. Оптический класс 1. Покрытие линз: специальное покрытие линз защищает от истирания и царапания. Рекомендуем!
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Очки закрытые п/в РОСОМЗ ЗП8 Эталон прозрачные (30811)

Очки с увеличенным защитным стеклом из оптически прозрачного ударо- и термостойкого поликарбоната. Мягкий корпус из ПВХ пластиката с вентиляционными устройствами обеспечивающими эффективную вентиляцию и эластичной регулируемой наголовной лентой. Защита от твердых частиц с кинетической энергией не менее 1,2 Дж. Твердый слой защитного стекла устойчив к истиранию и царапанию. Улучшенная конструкция корпуса и хороший воздухообмен создают комфорт при длительном применении.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Очки открытые РОСОМЗ О85 Arctic StrongGlass (2,5 PC) затемненные (18523)

Очки легкие современные незапотевающие универсального применения для всех видов работ с увеличенным панорамным обзором, защитное стекло-светофильтр (градационный шифр 5-2,5) из оптически прозрачного PC super с твердым покрытием от истирания и царапания, с внутренним покрытием от запотевания. Устойчивы к растворам химических кислот и щелочей. Регулировка угла наклона стекла и длины заушника. Мягкий носоупор гарантирует удобство ношения и отсутствие усталости.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют