Вы смотрели:

Средства индивидуальной защиты ног для строительства и ремонта Irwin в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства индивидуальной защиты ног для строительства и ремонта по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Irwin вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Средства индивидуальной защиты ног для строительства и ремонта Irwin – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Профессиональные наколенники Irwin PRO

Универсальные профессиональные наколенники Irwin PRO для широко спектра строительных работ, обеспечивают максимальную защиту коленей от случайного травмирования, ощутимо снижают усталость. Наколенники обладают дышащим эффектом, не нарушают кровообращение, пошиты с учетом максимального комфорта и безопасности пользователя. Нейлоновые накладки обеспечивают отличное сцепление с любой поверхностью, в том числе и с мокрой.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Профессиональные наколенники Irwin I-Gel

Профессиональные наколенники Irwin I-Gel 10503830 имеют двойную пластиковую накладку повышенной прочности и применяются для выполнения различных работ по смене, ремонту и укладке напольных покрытий. Наколенники с мягкой гелевой подушкой предохраняют колени от повреждений и усталости при длительной работе. Отличительной особенностью является рифленая поверхность наколенников, что гарантирует их устойчивость даже на скользкой поверхности. Наколенники легко регулируются по размеру колена.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Профессиональные наколенники Irwin Swivel-Flex

Эластичные профессиональные наколенники Irwin Swivel-Flex с прочными пластиковыми накладками и удобным надежным креплением, обладают дышащим эффектом, не нарушают кровообращение, пошиты с учетом максимального комфорта и безопасности пользователя. Для смягчения нагрузки на колени используются специальные перфорированные подушки с ребристой структурой. Удобное надежное крепление при помощи двойных ремней с липучками. Наколенники Ирвин 10503832 относятся к строительной экипировке Premium класса.
Доставка: в Ошмяны из Минска
Конвертер валют