Вы смотрели:

Промышленные плиты TECNOINOX в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TECNOINOX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Промышленные плиты TECNOINOX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Плита электрическая Tecnoinox PFU70V7 616097

Электрическая плита Tecnoinox PFU70V7 616097 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде в заведениях фаст-фуда, ресторанах, кафе и на других предприятиях общественного питания. Модель оснащена высокоэффективными квадратными конфорками с отдельными регуляторами, переключателями на 7 положений и индикаторами включения для каждой. особенности * Встроенный духовой шкаф с конвекцией. * 1 решётка в комплекте. * Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PP70E7

* Предназначение - тепловая обработка пищевых продуктов в функциональных и других емкостях; * Поверхность выполнена из стали повышенной толщины * Имеет четыре зоны нагрева, которыми возможно управлять отдельно при разных температурах с помощью регуляторов постоянной энергии; * Выход на рабочую температуру через 15 минут; * Сплошная поверхность позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности; * 6 положений регулятора нагрева конфорок; * Плита с жарочным шкафом комплектуется одной
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PPF70E7

Описание * Предназначение - тепловая обработка пищевых продуктов в функциональных и других емкостях; * Поверхность выполнена из стали повышенной толщины * Имеет четыре зоны нагрева, которыми возможно управлять отдельно при разных температурах с помощью регуляторов постоянной энергии; * Выход на рабочую температуру через 15 минут; * Сплошная поверхность позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности; * 6 положений регулятора нагрева конфорок; * Плита с жарочным шкафом комплектуется
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCU70E7

Описание Электрическая плита Tecnoinox PCU70E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде в заведениях фаст-фуда, ресторанах, кафе и на других предприятиях общественного питания. Модель оснащена высокоэффективными квадратными конфорками с отдельными регуляторами, переключателями на 7 положений и индикаторами включения для каждой. Оборудование поставляется без логотипа.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PPF70E7

Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 4 Конфорка сплошная стальная поверхность Температурный режим духовки от 60 до 270 °С Напряжение 380 В Мощность 12.7 кВт Ширина 700 мм Глубина 700 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 118 кг Вес (с упаковкой) 134 кг Страна-производитель Италия Описание Электрическая промышленная плита Tecnoinox PPF70E7 серии Tecno70 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PFU105E7

Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 6 Размер конфорок 300х300 мм Конфорка чугунная Напряжение 380 В Мощность 19.7 кВт Ширина 1050 мм Глубина 700 мм Высота 850 мм Вес (с упаковкой) 153 кг Страна-производитель Италия Описание Электрическая плита Tecnoinox PFU105E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PP70E7

Электрическая плита Tecnoinox PP70E7 серии Tecno70 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимым термостатом для каждой зоны и дополнительным термостатом для предотвращения перегрева. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, а электронагревательные элементы имеют вольфрамовую нить. Оборудование может быть расположено на подставке у стены или как центральный остров.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCU35E7

Основные характеристики Установка настольная Количество конфорок 2 Размер конфорок 300х300 мм Конфорка чугунная Напряжение 380 В Мощность 5 кВт Ширина 350 мм Глубина 700 мм Высота 280 мм Вес (с упаковкой) 16 кг Страна-производитель Италия Описание Электрическая промышленная плита Tecnoinox PCU35E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCU70E7

Основные характеристики Установка настольная Количество конфорок 4 Размер конфорок 300х300 мм Конфорка чугунная Напряжение 380 В Мощность 10 кВт Ширина 700 мм Глубина 700 мм Высота 280 мм Вес (с упаковкой) 76 кг Страна-производитель Италия Описание Электрическая промышленная плита Tecnoinox PCU70E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PP70E7

Основные характеристики Установка настольная Количество конфорок 4 Конфорка сплошная стальная поверхность Напряжение 380 В Мощность 8 кВт Ширина 700 мм Глубина 700 мм Высота 280 мм Вес (без упаковки) 68.6 кг Вес (с упаковкой) 76 кг Страна-производитель Италия Описание Электрическая промышленная плита Tecnoinox PP70E7 серии Tecno70 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCS70E7

Электрическая плита Tecnoinox PCS70E7 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PP70E7

Электрическая плита Tecnoinox PP70E7 с 4-я стальными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCC35E/6/0

Электрическая плита Tecnoinox PCC35E/6/0 с 2 стеклокерамическими конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCU35E7

Плита электрическая Tecnoinox PCU35E7 предназначена для варки, жарки и других видов тепловой обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания. особенности Регулировка мощности происходит 6-позиционным пакетным переключателем, который позволяет подобрать для каждой конфорки оптимальную температуру и продолжительность готовки. Плита с квадратными конфорками (со сплошной поверхностью) позволяют передвинуть любую наплитную посуду на соседнюю конфорку.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCS70E7

Электрическая плита Tecnoinox PCS70E7 серии Tecno70 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимым термостатом для каждой конфорки и дополнительным термостатом для предотвращения перегрева и сокращения потребления энергии. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Оборудование может быть расположено на подставке у стены или как центральный остров.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PCU70E7

Электрическая плита Tecnoinox PCU70E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимым термостатом для каждой конфорки под сплошной поверхностью. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Оборудование может быть расположено на подставке у стены или как центральный остров.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCU35E7

Электрическая плита Tecnoinox PCU35E7 с 2-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCC35E/6/1

Электрическая плита Tecnoinox PCC35E/6/1 с 2 стеклокерамическими конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита газовая Tecnoinox PPC70G7

Газовая плита Tecnoinox PPC70G7 серии Tecno70 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой, которая может использоваться как открытое пламя. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, гладкая рабочая поверхность - из эмалированного чугуна. Оборудование может быть расположено на подставке у стены или как центральный остров. В комплект поставки входят сменные насадки для газа.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PFU105E7

Электрическая плита Tecnoinox PFU105E7 с 6-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PFS105E7

Электрическая плита Tecnoinox PFS105E7 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PC8FE9

Электрическая плита Tecnoinox PC8FE9 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox DPC35E0

Электрическая плита Tecnoinox DPC35E0 с 2-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PFU105E7

Электрическая плита Tecnoinox PFU105E7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 7 термостатами. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, гладкая поверхность - из чугуна. Оборудование может быть расположено у стены или как центральный остров. В комплект поставки входит решетка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCS105E7

Электрическая плита Tecnoinox PCS105E7 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PFU70E7

Электрическая плита Tecnoinox PFU70E7 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плиты электрические Tecnoinox PCS12FE7

Электрическая плита Tecnoinox PCS12FE7 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Плита электрическая Tecnoinox PFU70V7

Электрическая плита Tecnoinox PFU70V7 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимым термостатом для каждой конфорки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, гладкая поверхность - из чугуна. Оборудование может быть расположено у стены или как центральный остров. В комплект поставки входит решетка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют