Вы смотрели:

Присадки и промывки Hi-Gear в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Присадки и промывки для автомобилей по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hi-Gear вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Присадки и промывки Hi-Gear – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Присадка Hi-Gear 7-минутная промывка системы охлаждения / HG9014

Присадка Hi-Gear 7-минутная промывка системы охлаждения HG9014 - концентрированная формула препарата быстро и эффективно очищает даже сильно загрязненную систему охлаждения, неисправность которой может привести к перерасходу топлива и повышенному угару масла, существенному снижению мощности и ресурса двигателя и другим негативным последствиям. Назначение: очистка системы охлаждения от накипи, жировых отложений, ржавчины, продуктов разложения тосола (антифриза).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Промывка двигателя / HG2214

Мягко и безопасно очищает двигатель, обеспечивая благоприятные условия для надежной подачи масла к трущимся деталям. Содержит кондиционер металла Energy Release, который значительно усиливает растворяющие и очищающие свойства промывки. Назначение: для очистки каналов системы смазки и внутренних полостей двигателя от нагара и лаковых отложений. Действие: Регулярное применение препарата позволяет поддерживать систему смазки в чистоте, способствует длительному сохранению служебных свойств моторного масла в
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Цетан-корректор с SMT2 / HG3411

Позволяет предотвратить негативные последствия от использования низкокачественного дизельного топлива. Содержит синтетический кондиционер металла SMT². Назначение: для дизельных двигателей. Действие: Повышает цетановое число на 6 единиц и обеспечивает полноту сгорания дизельного топлива. Способствует сокращению периода задержки самовоспламенения. Снижает расход топлива. Снижает дымность и токсичность отработавших газов. Улучшает динамические характеристики и приемистость автомобиля.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear 5-минутная промывка двигателя / HG2205

Использование промывки двигателя Hi-Gear 5-минутной при смене масла удаляет большую часть загрязнений, продуктов разложения масла и углеродистых отложений (в том числе из поддона картера двигателя). В следствии применения этой присадки свежее масло и новый масляный фильтр работают более эффективно. Масло дольше сохраняет свои свойства, что приводит к продлению срока службы двигателя в целом.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Синтетический очиститель систем питания / HG3234

Синтетический очиститель топливной системы бензиновых двигателей. Синтетическая формула состава обеспечивает ему самые высокие очищающие свойства среди аналогичных препаратов. Полностью устраняет проблемы, связанные с использованием бензина сомнительного качества. Назначение: для обработки топливной системы бензиновых двигателей. Действие: Работает как катализатор горения, очищает на атомарном уровне, удаляя отложения и нагар из микротрещин металла.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Размораживатель Hi-Gear Для дизельного топлива / HG4117 (444мл)

Тип - размораживатель
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка в масло Hi-Gear Motor Medik Стабилизатор масла 355 мл [HG2241]

Назначение масляной присадки - моторное, Метод использования - в масло, Свойства - стабилизирующая, Объем - 0.355л
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок для дизеля с ER / HG3418

Дизельная топливная присадка предназначена для обработки дизельного топлива с целью сообщения ему ряда необходимых полезных свойств, в том числе очищения форсунок и топливной системы. Кроме всего прочего, очиститель форсунок Hi-Gear HG3418 является цетан-корректором, благодаря чему возрастает теплотворность и полнота сгорания топлива, а следовательно, уменьшается дымность и токсичность выхлопа.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear HG2243

Присадка Hi-Gear HG2243 - универсальный состав, обеспечивающий сбалансированное усиление и восстановление служебных свойств моторных масел при различных условиях их работы — вне зависимости от степени износа трущихся пар. Разработан с применением технологии повышения индекса вязкости масла. Назначение: для бензиновых и дизельных двигателей с любым пробегом. Действие: предотвращает активное окисление и снижает интенсивность утраты служебных свойств масла в межсменный период.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель-антинагар и тюнинг для дизеля / HG3436

Современная концентрированная формула, сочетающая мощный очиститель и функциональную добавку, повышающую качество дизтоплива. Назначение: для дизельных двигателей. Действие: Эффективно очищает распылители форсунок, камеру сгорания, клапаны и днища поршней от нагара, повышает цетановое число топлива на 6 единиц. Снижает шумность работы дизеля. Устраняет пропуски в работе цилиндров. Облегчает пуск двигателя. Гарантированно снижает вредные выбросы и дымность на 25–50 %.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок для дизеля / HG3416

Мощное, современное, сбалансированное средство, произведенное с использованием HyOx Technology. За одно применение гарантированно и безопасно очищает любые, даже самые загрязненные распылители форсунок, которые необходимо было бы менять. Назначение: для очистки распылителей форсунок от нагара и смолистых отложений. Действие: Применение «Очистителя форсунок для дизеля» является единственной альтернативой дорогостоящей замене форсунок. Восстанавливает форму факела распыла топлива и динамику сгорания смеси.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель впускного тракта для инжекторных двигателей / HG3247

Аэрозольный состав для профессиональной очистки дроссельной заслонки и магистрали воздухоподачи. Назначение: для бензиновых двигателей с впрыском топлива. Действие: Удаляет углеродистые отложения с дроссельной заслонки и внутренних стенок магистрали воздухоподачи. Очищает подводной канал вакуумного усилителя. Устраняет заедание дроссельной заслонки. Восстанавливает обороты холостого хода. Облегчает пуск двигателя. Повышает мощность двигателя и улучшает приемистость автомобиля.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок / HG3406

Очиститель форсунок HG3406 для дизеля - концентрированная формула. Эффективно очищает, нейтрализует влагу, предотвращает образование ледяных пробок в топливной системе. Регулярное применение препарата позволяет добиться снижения расходов на ремонт на 15–20 %. Назначение: для очистки распылителей форсунок дизельных двигателей. Действие: очищает форсунки, топливную систему и камеру сгорания от нагара и отложений. Предотвращает зависание игл форсунок. Устраняет пропуски в работе цилиндров, повышает КПД дизеля.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Стабилизатор масла / HG2241

Препарат восстанавливает естественную потерю вязкости масла при эксплуатации, стабилизирует ее и при необходимости повышает до величин, существенно превосходящих вязкость стандартных масел. Назначение: разработан для двигателей любого типа и пробега, но особенно — со средним и высоким износом. Действие: Стабилизирует вязкость масла, предотвращает падение давления в системе смазки, снижает дымление и шумность работы двигателя.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для карбюратора HG3121

Очиститель карбюратора (синтетическая формула, аэрозоль) (510 г) Hi-Gear HG3121. При засорении карбюратора углеродистыми отложениями, оптимальная пропорция бензина и воздуха нарушается. Двигатель работает либо на "бедной", либо на "богатой" смеси. Карбюратор не поддаётся регулировке. Это приводит к затруднению пуска и падению мощности двигателя, перерасходу бензина, ухудшению приемистости, появлению детонации, калильного зажигания и повышению токсичности выхлопа.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для системы питания бензиновых двигателей с SMT2 / HG3237

Очиститель инжекторов и системы питания бензиновых двигателей с SMT². Безопасно очищает инжекторы и топливную систему. Содержит синтетический кондиционер металла SMT² — антифрикционный состав, уменьшающий изнашивание двигателя. Назначение: для бензиновых двигателей. Действие: Безопасно очищает распылители инжекторов и другие элементы системы питания бензиновых двигателей от углеродистых отложений. Устраняет проблемы, возникающие после использования некачественного бензина.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для дизельных двигателей / HG2253

Комплекс присадок к маслу HG2253 для дизельных двигателей с SMT - универсальный состав, который обеспечивает сбалансированное усиление и восстановление служебных свойств масел, работающих в дизельных двигателях. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SMT, существенно уменьшающий потери на трение и интенсивность износа деталей двигателя. Назначение: для улучшения служебных свойств моторного масла и продления срока службы дизельного двигателя с любым пробегом.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок с SMT2 / HG3409

Очиститель форсунок и кондиционер для дизеля c SMT². Классическая, проверенная временем, эффективная формула. Обладает высокими очищающими свойствами. Содержит синтетический кондиционер металла SMT², обеспечивающий защиту плунжерных пар топливного насоса и запорных игл форсунок от износа и задиров. Назначение: для очищения и ухода за распылителями форсунок дизельных двигателей.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Зимний очиститель-осушитель топлива / HG3325

Профессиональный состав. Предотвращает образование конденсата воды и ледяных пробок в топливной системе двигателя. Назначение: для ухода за системой питания бензиновых (карбюраторных и инжекторных) двигателей в зимнее время. Действие: нейтрализует влагу и предотвращает образование ледяных пробок. Облегчает пуск двигателя при низких температурах. Предотвращает коррозию деталей топливной системы. Способствует поддержанию системы питания в чистоте.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок дизеля HG3410

Обладает высокими очищающими свойствами. Синтетический кондиционер металла SMT² обеспечивает усиленную защиту дизельного двигателя от износа и задиров. Назначение: для очистки распылителей форсунок дизельных двигателей и улучшения смазывающих свойств дизтоплива. Действие: Эффективно очищает форсунки, топливную систему и камеру сгорания от нагара и отложений. Предотвращает зависание игл форсунок. Устраняет пропуски в работе цилиндров, повышает КПД дизеля.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для дизеля / HG3444

Синтетический очиститель форсунок и тюнинг для дизеля. Синтетическая формула состава обеспечивает ему самые высокие очищающие свойства среди аналогичных препаратов. Регулярное применение продлевает срок службы дизельного двигателя в 1,5–2 раза. Назначение: для очистки распылителей форсунок дизельных двигателей и улучшения качества распыла дизтоплива. Действие: Очищает на молекулярном уровне, удаляя отложения и нагар из микротрещин металла, полностью устраняет проблемы, связанные с использованием дизтоплива
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для инжекторов с ER / HG3238

Очиститель инжекторов и системы питания бензиновых двигателей с ER. Безопасно очищает инжекторы и топливную систему от углеродистых отложений. Содержит кондиционер металла ER, уменьшающий трение и изнашивание цилиндропоршневой группы двигателя. Оригинальная упаковка, оснащенная дозатором с мерной шкалой, обеспечивает удобство использования препарата. Назначение: для бензиновых двигателей. Действие: Устраняет проблемы, возникающие после использования некачественного бензина.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива / HG3435

Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива HG3435 - позволяет предотвратить негативные последствия от использования низкокачественного дизельного топлива. Назначение: для дизельных двигателей. Действие: повышает цетановое число на 6 единиц и обеспечивает полноту сгорания дизельного топлива. Способствует сокращению периода задержки самовоспламенения.Снижает расход топлива.Снижает дымность и токсичность отработавших газов.Улучшает динамические характеристики и приемистость автомобиля.Облегчает пуск
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Стоп-течь для двигателя / HG2231

Современная полимерная формула. Быстро и надежно останавливает течи масла через сальники и прокладки, восстанавливая их размер и эластичность. Назначение: для бензиновых и дизельных двигателей. Действие: Ремонтирует бережно и долговечно. Остается в масле и предотвращает течи в дальнейшем. Не влияет на свойства масла. Не приводит к излишнему набуханию и деформации резиновых уплотнителей. Предотвращает высыхание и растрескивание уплотнителей. Препарат совместим со всеми маслами.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear 10-минутная промывка двигателя / HG2217

Десятиминутная промывка с SMT² — это 100 % гарантия качественной и безопасной промывки системы смазки двигателя. Препарат содержит специальные добавки, создающие эмульсию, которая обволакивает частички продуктов износа и препятствует их контакту с деталями двигателя. Назначение: для очистки каналов системы смазки и внутренних полостей двигателя. Препарат также рекомендуется к использованию перед применением кондиционеров металла. Действие: эффективно и быстро удаляет углеродистые отложения.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Очиститель форсунок для дизеля / HG3417

Моющая присадка к дизтопливу, позволяющая нейтрализовать факторы, которые отрицательно влияют на процесс сгорания топлива и на эффективность дизеля в целом. Устраняет проблемы, связанные с использованием дизтоплива среднего качества. Способствует поддержанию чистоты системы питания, уменьшает расходы на ее обслуживание и значительно увеличивает продолжительность службы. Содержит кондиционер металла ER, снижающий трение и повышающий эффективность очистки.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Быстрый запуск двигателя / HG3319

Аэрозольный препарат для быстрого запуска двигателя в зимний период. Также может использоваться для экспресс-диагностики системы питания. В отличие от других составов аналогичного назначения, «Быстрый запуск двигателя» содержит смазывающие добавки, исключающие микрозадиры цилиндропоршневой группы при пуске. Назначение: для карбюраторных, инжекторных и дизельных двигателей. Действие: Обладает теплотворной способностью на 45 % выше, чем у аналогов.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Присадка Hi-Gear Для изношенных двигателей / HG2250

Комплекс присадок HG2250 к маслу для двигателей с износом с SMT - оптимизирует работу пар трения с увеличенным вследствие износа зазором, снижает динамические нагрузки, продлевает срок службы двигателя. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SMT. Назначение: для усиления свойств моторного масла и оптимизации работы бензиновых и дизельных двигателей с износом.
Доставка: в Ошмяны из Минска
Конвертер валют