Вы смотрели:

Машины Смита Body Solid в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Машины Смита по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Body Solid вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Машины Смита Body Solid – выбирайте выгодно в интернет

Силовая рама Body-Solid GSM-45/SM-45

Машина Смита Body Solid на линейных подшипниках выполнена из высокопрочной стали. Тренажер имеет полупрофессиональное назначение, что позволяет использовать его как в домашнем спортзале, так и в условиях небольшого фитнес-клуба. Конструкция тренажера не предусматривает крепления к полу, тем не менее, стальная прочная рама максимально устойчива и не раскачивается даже при максимальной нагрузке. Нагрузка обеспечивается при помощи стандартных дисков (в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовой тренажер Body-Solid GS348Q

Профессиональный силовой комплекс (машина Смита + силовая стойка под штангу). Силовой тренажер Body-Solid GS348Q имеет долговечное покрытие рамных конструкций ,что обеспечивает защиту от царапин, сколов и коррозии. Наклон рамы в 7 градусов придает траектории движения естественность при занятии на верхнюю и нижнюю части тела. Станок Смита на шариковой опоре линейного движения с 20 точками фиксации штанги обеспечивает безопасное и надежное фиксирование отягощения в любой момент выполнения упражнений.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Pro-Club SSM350G

Профессиональная машина Смита Body Solid для выполнения упражнений на различные группы мышц имеет сбалансированный противовес из серии ProClub Line. Хромированные направляющие не только отлично выглядят, но и обеспечивают плавный, без рывков и заеданий, ход грифа. Конструкция тренажера не предусматривает крепления к полу, тем не менее, стальная прочная рама максимально устойчива и не раскачивается даже при максимальной нагрузке. Нагрузка обеспечивается при помощи стандартных дисков (в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Powerline PSM144X

Высокопрочный тренажер Машина Смита Body Solid с 4-мя стойками выполнен из стальных профилей, размером 50*50 мм. Диаметр грифа – 25 мм. Максимальная нагрузка: 270 кг Нагрузка на различные группы мышц создается при помощи стандартных дисков с посадочным диаметром 25 мм либо олимпийских дисков с посадочным диаметром 50 мм через адаптер OAS14 (диски и адаптеры в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GPR-78/PR-78

Данная модель тренажера Body Solid - яркий пример практического воплощения фирменного бескомпромиссного подхода к созданию профессионального оборудования для усиленных тренировок с повышенными нагрузками. Рама для приседов подходит для работы со всеми типами скамей в самых экстремальных условиях за счет потрясающей свободы движений и разнообразия настроек под разные типы сложения пользователей. Крупногабаритная конструкция в виде «ворот» с 20-ю точками для фиксации штанги.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GPR-370

Высокопрочная рама для приседов изготовлена из высокопрочной стали и рассчитана на нагрузку до 450 кг. Рама имеет обратный угол наклона стоек в 7 градусов для биомеханически верной траектории подъема веса. Рама имеет 14 точек фиксации грифа и предназначена для выполнения таких упражнений, как приседания со штангой на плечах, поднятие на носки, выпады, мертвую тягу, вертикальный жим и многие другие. Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Powerline PPR-178X/PPR200X

Силовая рама Body-Solid PPR200x предназначена для безопасной тренировки со штангой. Расстояние между вертикальными стойками составляет 61 см, что обеспечивает достаточную свободу движений при выполнении упражнений. Разнообразие упражнений достигаются 18-ю вариантами регулировки высоты упора. Диски и гриф приобратаются отдельно. Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid PR-82/GPR-82/PPR-82

Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска
Конвертер валют