Вы смотрели:

Дрожжи Gozdawa в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Дрожжи по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gozdawa вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Дрожжи Gozdawa – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Дрожжи пивные Gozdawa HAY Hybrid Ale “Notty” 10г

Преимущества бренда Hybrid Notty — универсальный штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут. Широкий диапазон температуры брожения: 10—22°C.Оптимальная температура брожения 14—18°C.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Дрожжи пивные Gozdawa CP18 Czech Pilsner 10г

Преимущества бренда Пивные дрожжи Czech Pilsner 18 — чешский штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для производства пива в стиле Pilsner (Пилснер). Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 9—20°C, идеально 12—15°C.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Дрожжи пивные Gozdawa GLW35 German Lager 10г

Преимущества бренда Пивные дрожжи German Lager W35 — немецкий штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для всех лагерных сортов пива. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 12—22°C, идеально 12—17°C. Аттенюация: высокаяФлокуляция: высокаяУстойчивость к алкоголю: 7,5%.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Дрожжи пивные Gozdawa USWC US West Coast Chico 10г

Преимущества бренда Chico (Чико) — популярная среди крафтовых пивоваров США раса дрожжей, на основе которой созданы такие известные дрожжи, как Safale US-05, White Labs California Ale (WLP001), Wyeast American Ale (1056). Название «Чико» раса получила в честь одноимённого города в Калифорнии. Там располагается легендарная Sierra Nevada Brewing Company, по слухам получившая эту расу от пивоваренного завода Ballantine. Однако где изначально была выведена эта раса не известно до сих пор. Gozdawa U. S.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Дрожжи пивные Gozdawa OGA Old German Altbier 10г

Преимущества бренда Дрожжи OGA9 — немецкий штамм дрожжей верхового брожения для пива с низким содержанием эфиров. Рекомендуются для производства элей и их разновидностей. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 12—25°C, идеально 15—20°C. Флокуляция: высокаяУстойчивость к алкоголю: 12% При брожении возможно высокое пенообразование.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют