Вы смотрели:

Аксессуары для силовых тренировок в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 28 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для силовых тренировок в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Другие аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Ошмянах.

Магнезия спортивная кубики 56 г Redfox

Доставка: в Ошмяны из Минска

Магнезия спортивная кусочки 450 г Redfox

Магнезия спортивная. Кусочки, пакет 450 г.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Irontrue M509-1000IM Iron Man 1L

Доставка: в Ошмяны из Могилёва

Магнезия Шарик 70 г.

Доставка: в Ошмяны из Минска

Тяга для шеи (натуральная кожа, Вес-0,8кг.) Zubrava РБ

Тяга для шеи предназначена для выполнения упражнений на мышцы шеи с отягощением. Тяга выполнена из качественной натуральной кожи и стальной цепи, поэтому прослужит вам долгие годы. Что называется, купил раз и навсегда! А регулируемый ремешок позволит подобрать нужный вам размер.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Магнезия в брикетах 56г

Доставка: в Ошмяны из Минска

Сандаль для тяги (натуральная кожа)

Сандаль для тяги на грузоблочных тренажерах типа «Бубновского». Применяется, для выполнения махов ногами в различных направлениях и положении занимающегося. Рекомендована, для реабилитационных тренажеров. Материал — 3-ех мм натуральная кожа. Внутри прокладка из войлока. Используется высококачественная металлофурнитура. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 500 кг.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Манжет на ногу (натуральная кожа)

Манжета, для выполнения махов ногами. Рекомендован, для реабилитационных тренажеров типа «Бубновского» Материал — 3-ех мм натуральная кожа. Внутри прокладка из войлока. Используется высококачественная металлофурнитура. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 500 кг.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Манжет на ногу

Манжета, для выполнения махов ногами. Рекомендован, для реабилитационных тренажеров типа «Бубновского» Материал — синтетическая стропа. Внутри прокладка из войлока. Способ фиксации на ноге — липучка. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 150 кг.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Лямка для тяги атлетические

Лямки для тяги атлетические, предназначены для надёжной фиксации снаряда, позволяют снизить нагрузку на мышцы предплечья.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Манжет для тяги Лайт 1шт.

Толстая кожа крупнго рогатого скота, усиленное цельносварное стальное полукольцо, стальные заклепки. Размер: 40 см. x 8 см. Используется в силовых мультистанциях кроссоверах и тренажерах Бубновского.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Булава с крюком

Булава с крюком - средневековое бутафорское оружие, которое дополнит костюмы рыцарей и других воинов, которые вы найдете на нашем сайте. Длина рукоятки: 30 см. Длина всего оружия: 85 см.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Порошковая спортивная магнезия DopDrops Gym Chalk, 56 г

Магнезия DopDrops для уверенности на силовых тренировках и скалолазании. Бутылочка с горловиной, оснащенной завинчивающейся крышкой, будет удобная в переноске, хранении и использовании. Магнезия DopDrops для уверенности на силовых тренировках и скалолазании. Бутылочка с горловиной, оснащенной завинчивающейся крышкой, будет удобная в переноске, хранении и использовании.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют