Вы смотрели:

Наволочки On Silk в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Наволочки по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров On Silk вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Наволочки On Silk – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Наволочка 50x70 OnSilk Shine слоновая кость

Наволочка 50x70 OnSilk Shine слоновая кость Наволочки с ушками 2,5 см. Вход в наволочку через клапан 18 см. Наволочка упакована в подарочную упаковку (коробка+пакет). Состав: 100% натуральный шелк Малбери Ткань: шармез. Плотность ткани: 19 momme. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 OnSilk Shine темно-розовая

Наволочка 50x70 OnSilk Shine темно-розовая Наволочки с ушками 2,5 см. Вход в наволочку через клапан 18 см. Наволочка упакована в подарочную упаковку (коробка+пакет). Состав: 100% натуральный шелк Малбери Ткань: шармез. Плотность ткани: 19 momme. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 OnSilk Shine розовая

Наволочка 50x70 OnSilk Shine розовая Наволочки с ушками 2,5 см. Вход в наволочку через клапан 18 см. Наволочка упакована в подарочную упаковку (коробка+пакет). Состав: 100% натуральный шелк Малбери Ткань: шармез. Плотность ткани: 19 momme. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Защитная наволочка 50х70 OnSilk Comfort Premium

Защитная наволочка 50х70 OnSilk Comfort Premium Наволочка в точности повторяет силуэт подушки. По периметру вшит декоративный кант. Закрывается на молнию. Упаковка: не прозрачная полимерная сумка с ПВХ окном. Состав: 100% хлопок, сатин жаккард. Цвет ткани: белый. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Защитная наволочка 70х70 OnSilk Comfort Premium

Защитная наволочка 70х70 OnSilk Comfort Premium Наволочка в точности повторяет силуэт подушки. По периметру вшит декоративный кант. Закрывается на молнию. Упаковка: не прозрачная полимерная сумка с ПВХ окном. Состав: 100% хлопок, сатин жаккард. Цвет ткани: белый. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 OnSilk Shine бежевая

Наволочка 50x70 OnSilk Shine бежевая Наволочки с ушками 2,5 см. Вход в наволочку через клапан 18 см. Наволочка упакована в подарочную упаковку (коробка+пакет). Состав: 100% натуральный шелк Малбери Ткань: шармез. Плотность ткани: 19 momme. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Защитная наволочка 40х60 OnSilk Comfort Premium

Защитная наволочка 40х60 OnSilk Comfort Premium Наволочка в точности повторяет силуэт подушки. По периметру вшит декоративный кант. Закрывается на молнию. Упаковка: не прозрачная полимерная сумка с ПВХ окном. Состав: 100% хлопок, сатин жаккард. Цвет ткани: белый. OnSilk — семейная компания с длинной историей и устойчивым набором традиций и ценностей. Мы первыми познакомили жителей России с подушками и одеялами из шелка годы назад, а сегодня занимаем лидирующую позицию на рынках России и ближнего зарубежья.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют