Вы смотрели:

Валики и емкости ЗУБР в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Валики и емкости по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ЗУБР вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Кисти и валики ЗУБР – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Валик малярный Зубр "Оптима", диаметр 58 мм

Малярный валик "Синтекс" используется в работе практически со всеми типами лакокрасочных материалов. Оснащен стальным каркасом и пластиковой рукояткой. Он имеет грубую структуру и обеспечивает качественное покрытие составами необходимых поверхностей. Валик устойчив к растворителям. Подходит для неровных поверхностей. Длина валика: 18,5 см. Высота ворса 18 мм. Диаметр валика 58 мм.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Валик малярный Зубр "Оптима -Дуалон", ворс 12 мм

Валик малярный ЗУБР "оптима -дуалон", все виды ЛКМ, идеален для ЛКМ на масляной основе, для ровных поверхностей, полиэстр, ворс 12 мм, бюгель 6 мм, 40
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ролик малярный сменный Зубр "Оптима. Синтекс", ворс 18 мм, длина 18 см

Малярный ролик Зубр "Оптима. Синтекс" обладает хорошей впитываемостью и удерживающей способностью. Использование такого валика обеспечит отсутствие волокон на окрашиваемой поверхности. Термически впаиваемая шубка значительно повышает ресурс валика и качество нанесения ЛКМ. Бесшовная шубка позволяет равномерно и аккуратно наносить краску. Обработанные края ролика позволяют равномерно и аккуратно наносить краску.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ручка для валиков Зубр "Стандарт", бюгель 6 мм, 180 мм

Ручки для валиков Зубр "Стандарт" адаптированы для использования со стандартными телескопическими стержнями конической формы (с фиксатором и без фиксатора). Эргономичная рукоятка изготовлена из высокопрочного пластика, а бюгель изготовлен из оцинкованной стали. Диаметр бюгеля: 6 мм; Длина: 180 мм.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ролик малярный сменный Зубр "Оптима-Микротекс", ворс 7 мм, 4 х 24 см

Ролик Зубр "Оптима-Микротекс" идеально подходит для нанесения всех латексных и масляных красок, жидкотекучих пропиток, лаков и средств для защиты древесины. Термически впаиваемая шубка значительно повышает ресурс валика и качество нанесения ЛКМ. Бесшовная шубка позволяет равномерно и аккуратно наносить краску. Запатентованная конструкция позволила максимально облегчить валик, а также обеспечить его свободное вращение для максимальной отдачи краски на поверхность. Длина ворса: 7 мм. Диаметр бюгеля: 6 мм.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ролик малярный сменный Зубр "Оптима -Дуалон", ворс 12 мм

Ролик малярный сменный ЗУБР "оптима -дуалон", все виды ЛКМ, идеален для ЛКМ на масляной основе, для ровных поверхностей, полиэстр, ворс 12 мм, бюгель
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ручка для валиков Зубр "Стандарт", бюгель 8 мм, 180 мм

Ручки для валиков Зубр "Стандарт" адаптированы для использования со стандартными телескопическими стержнями конической формы (с фиксатором и без фиксатора). Эргономичная рукоятка изготовлена из высокопрочного пластика, а бюгель изготовлен из оцинкованной стали. Диаметр бюгеля: 8 мм; Длина: 180 мм.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Ручка для валиков Зубр "Стандарт", бюгель 6 мм, 80 - 120 мм

Ручки для валиков Зубр "Стандарт" адаптированы для использования со стандартными телескопическими стержнями конической формы (с фиксатором и без фиксатора). Эргономичная рукоятка изготовлена из высокопрочного пластика, а бюгель изготовлен из оцинкованной стали. Диаметр бюгеля: 6 мм; Длина: 95 мм.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют